Продавайте на Satom.ru
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Мясная Холодильная Камера 6м3 для Заморозки Охлаждения и Хранения Мяса.

Мясная Холодильная Камера 6м3 для Заморозки Охлаждения и Хранения Мяса. - заказать

Доставка

 Байкал-Сервис
Бесплатно
 Деловые линии
Бесплатно
 Экспресс-Авто
Бесплатно
 Энергия
Бесплатно
 KIT
Бесплатно
Показать все 12 способов доставки

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата на карту Visa, MasterCard, МИР
 Оплата при самовывозе по г. Симферополь (Картой)
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
113 000 ₽
В наличии
Заказать обратный звонок
Написать продавцу
Продавец
8 лет на портале
Добавить отзыв
Отвечает на сообщения медленно
Предоставлены документы

Характеристики

Производитель
Страна производства
Россия
Вид
стандартная
Температурный режим
низкотемпературный (от -5 до -35°С)
Специфика размещения продукции внутри камеры
на стеллажах
Тип дверей
Возможности поставок
1 шт./день
Размеры упаковки
Вес
85 кг
Высота
220 см
Ширина
196 см
Длина
196 см

Описание

Холодильная Камера для Заморозки и  Хранения Мяса  широко применяется в заведения, в которых осуществляется предварительное приготовление и хранение мясных изделий, а также полуфабрикатов. Практически на всех перерабатывающих фабриках есть определенные этапы переработки мяса: сортировка - охлаждение - заморозка - длительное хранение. На каждом этапе существуют свои требования и ГОСТы, согласно которым сохраняются все необходимые свойства сырой или изготовленной продукции. Чтобы сохранить скоропортящиеся продукты используют специальные холодильные камеры для хранения мяса и витрины. Всё холодильное оборудование и камеры охлаждения мяса соответствуют санитарным и технологическим нормам. Для быстрой и эффективной заморозки мяса используют «шоковые камеры».

Один из стандартов, для современного оборудования, является минимальное потребление энергии. Так как мясная продукция требует низких температур, а следовательно и мощных холодильных витрин, то вопрос о снижении энергозатрат в промышленных камерах хранения мяса очень актуален. Качественные холодильные камеры для мяса позволяют существенно сэкономить средства, поддерживая товар в отличном состоянии длительное время.

Холодильная техника для хранения мясных изделий должна правильно и своевременно обслуживаться. Наладка работоспособности агрегатов шоковой заморозки заключается в чистке воздушного охлаждения, настройке и регулировании вентиля, проверки наличия холодильного хладагента, а также осмотре обмоток компрессора. Особое внимание следует уделять состоянию головки компрессора и своевременной замене при неисправности. При соблюдении всех необходимых правил эксплуатации, приобретенная камера для хранения мяса прослужит долго и безотказно, поэтому будет надежным помощником любого бизнеса, основанного на обороте подобной продукции. Инженеры обслуживающих компаний могут провести расчет того или иного холодильного оборудования, которое требуется предприятию, а также осуществить его монтаж и дать необходимые консультации.

Работа любой камеры шоковой заморозки основана на трех стадиях:

1) Охлаждение мясного продукта - температура изделия понижается до нуля градусов;

2) Подмораживание мяса - продукт находится на креоскопической точке и преодолевает ее;

3) Окончательная заморозка - охлаждение продукта до минус 18 градусов.

При шоковой заморозке не наблюдаются крупные кристаллы льда - это, в свою очередь, оставляет мембранные клетки целыми, поэтому продукт не подвергается ферментным изменениям, а, значит, может храниться в камере охлаждения мяса долгое время.

Холодильные камеры для хранения мяса используют для хранения абсолютно любой продукции. Такие камеры представляют собой специальные склады замороженной продукции. Предприятия, видом деятельности которых является переработка мяса, имеют собственные складские помещения для камер хранения мяса и продукции из него. Такие склады - это изолированные контуры, которые уменьшают передачу тепла. Они снабжены необходимым морозильными и промышленными камерами хранения мяса, чтобы поддерживать стабильную температуру. Холодильные помещения в основном, напоминают отдельные здания. Такие здания строятся с использованием сэндвич-панелей толщиной от 60 мм до 120 мм. Такая панель представляет собой два листа из металла с межлистовым пространством, заполненным теплоизолятором. В качестве утеплителя используется пенопласт или минеральная вата. За счет герметических дверей, в складских холодильных помещениях с камерами хранения мяса обеспечивается поддержание необходимой температуры.

Холодильные камеры хранения мяса собираются из трехслойных сэндвич-панелей, которые могут соединяться между собой либо ПВХ-замками по типу «шип-паз», либо специальным «крючковым замком», изготовленным из металла.

Холодильные камеры могут располагаться как внутри помещения и утепляться изнутри, так и быть отдельным зданием, которое собирается из специальных панелей. Камеры для мяса могут быть усилены полом. Также они могут быть оборудованы несколькими дверными проемами и оснащены стеллажами.

Холодильная камера для хранения мяса-и Ваш продукт будет в первозданном виде так же сохранит все свои вкусовые качества.

Компанией предоставляется большой выбор холодильного оборудования для хранения продукции. Особым спросом при эксплуатации пользуются промышленные холодильные камеры, которые служат как для кратковременного, так и длительного хранения продуктов.

Мы поможем Вам сделать продукт качественным, максимально сохранить его полезные свойства и продлить срок употребления.

Мы осуществляем:

  • Строительство камер охлаждения полутуш после убоя;
  • Поставку и монтаж оборудования для заморозки продукции;
  • Поставку ледогенераторов;
  • Строительство камер сушки и созревания колбасных изделий, включая расчет и поставку специализированного оборудования;
  • Строительство камер хранения продукции, включая расчет и поставку всего холодильного оборудования;
  • Оснащение производственных помещений климатическим оборудованием.

Отзывы о продавце

Максим
15.06.2020
Специалисты на Уровне.Заказал камеру заморозки рыбы на 500 кг.сутки.Собрали вовремя-даже на день раньше.Реально замораживает 800-900 кг.сутки.Нормальная фирма,цены адекватные.Даже немного поторговался.Буду у них склад хранения заказывать.
Ответ компании17.06.2020
Спасибо.
Дмитрий
12.04.2020
Отличная фирма,порядочная.Заказали холодильную камеру для мяса 3х4 с температурой -10С.Сказали что поставят за 10 дней.Предоплату взяли 20%. Привезли через 7 дней,установили за 1 день.Температуру агрегат выдал - 18.3С. Подарили в качестве бонуса штору ПВХ на дверь камеры.Мы довольны.Теперь друзьям советуем-где покупать холодильное оборудование.
Ответ компании13.04.2020
Спасибо за отзыв.Стараемся для Вас.
Елена
20.03.2018
Доброго вечера суток. Приобрели второй раз в компании "Крымхолодсервис" (реальнаая экономия денег), прошлый сезон в плане энергосбережения она себя окупила, расход электроэнергии ощутимо снизился.Посоветовали повесить ПВХ- завесу, соседям. Спасибо.
Ответ компании21.03.2018
Спасибо за отзыв, всегда готовы к сотрудничеству.