Характеристики
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Машина протирочно-резательная МПР-350М-01
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02 предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т. Д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т. Д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Машины изготавливаются по ТУ РБ 08845027.003-99 для работы при температуре от плюс 1 до плюс 40°С в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150.
Машины выпускаются в трёх исполнениях:
- МПР-350М ― для нарезки сырых и вареных,
протирки вареных продуктов. - МПР-350М-01 ― для протирки вареных
продуктов. - МПР-350М-02 ― для нарезки сырых
и вареных продуктов.
Основные технические характеристики машин
|
Производительность машины в зависимости от вида обработки
|
Состав и комплектация машин сменными рабочими органами
|
Устройство машины протирочно-резательной
Машина МПР-350М состоит из пластмассового корпуса, двух загрузочных приспособлений, сменных рабочих органов и привода. Рабочие органы устанавливаются в верхней части корпуса, нижняя наклонная часть которого служит для выхода переработанных продуктов. Сверху на корпус устанавливается одно из приспособлений ― для нарезки овощей или для протирки продуктов.
1-приспособление для нарезки; 2-винт специальный; 3-сменные рабочие органы; 4-втулка; 5-гайка регулировочная; 6-контргайка; 7-сбрасыватель; 8-рабочая камера; 9-панель;
10-электродвигатель; 11-болт натяжения; 12-плита; 13,17-шкивы; 14-амортизатор; 15-рама; 16-ремень клиновой (Z (0)-800 ГОСТ 1284.1-89); 18,24-крышки; 19-вал;
20-подшипники (ГОСТ 8882-75 180206); 21-стакан; 22-манжета; 23-отражатель; 25-гайка; 26-щиток; В-рабочий зазор.