Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Мим-600
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Основные технические характеристики
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента Параметры решёток
Устройство и работа мясорубки Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. 1-Толкач; 2-собственно мясорубка. Привод: 3-вал приводной; 4-отверстие для контроля уровня масла; 5-облицовка передняя; 6-пробка сливная; 7-зажим заземления; 8-облицовка задняя; 9-электродвигатель; 10-кнопка "Пуск"; 11-кнопка "Стоп"; 12-пробка; 13-чаша с предохранителем; 14-зажим; 15-опора; 16-блок зажимов; 17-индикатор. На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части ― фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров. |